Hintergrundbild vonGeflügel

Geflügel

Herr und Frau Schweizer essen im Durchschnitt 180 Eier im Jahr, davon sind 113 aus der heimischen Produktion.

Programm (7)

Freitag, 22. November 2019

Ausstallen von Legehennen

14:30 - 14:50, Geflügelforum, Halle 2

Referent

Dr. Sabine Gebhardt
Uni BE/ZTHZ

Beschreibung folgt demnächst

 

Referent


Neue Erkenntnisse zu Rampen in Lege-Volieren

15:30 - 15:50, Geflügelforum, Halle 2

Referent

Dr. Nadine Ringgenberg
BLV/ ZTHZ

Beschreibung folgt demnächst

 

Referent


Samstag, 23. November 2019

Mastpoulets im Wintergarten

11:30 - 11:50, Geflügelforum, Halle 2

Referent

Dr. Sabine Müller
Aviforum

Beschreibung folgt demnächst

 

Referent


Aussteller (9)

Amrein Futtermühle AG

Hochwertiges Qualitätsfutter, abgestimmt auf die Bedürfnisse und Leistungen Ihrer Tiere.

Sempach Station

Schweiz

Halle 4 / B 443

Animalco AG

Wir sind Ihr Partner für Legehennen-Küken der Lohmann Rassen. Wir stehen für maximale Kükenqualiät und eine gute und unkomplizierte Zusammenarbeit…

Staufen

Schweiz

Halle 2 / C 241

GalloSuisse

GalloSuisse, die Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten,setzt sich ein für faire Rahmenbedingungen im Eiermarkt, ist verantwortlich für das…

Zollikofen

Schweiz

Halle 2 / D 253

Über das Thema

Herr und Frau Schweizer essen im Durchschnitt 180 Eier im Jahr, davon sind 113 aus der heimischen Produktion.

Diese Seite teilen

Die Veranstaltungswebseite www.visit.suissetier.ch ist mit Farming.plus verknüpft und wird von der Conteo AG betrieben. Es gelten die AGB und Datenschutzerklärung von Farming.plus.