hosberg AG

hosberg AG

Kurzbeschreibung

Aus Überzeugung verarbeitet die hosberg AG nur Bio-Eier. In Bio-Leghennenbetrieben leben maximal 2000 Tiere in einem Stall. Diese können sich in der grosszügig bemessenen Anlage stressfrei bewegen und ihr arttypisches Verhalten ausleben. Sie verfügen über ausreichen Schattenplätze sowie ein Sandbad

Standards, Marken, Produkte, Dienstleistungen

  • S ISO 22000:2005 / TS 22002-4
  • S FSSC 22000
  • S BIO-Suisse
  • S HACCP
  • D Eierhandel

Über uns

Die hosberg AG ist seit Jahren Marktführerin in der Bio-Eier-Vermarktung. Das ist kein Zufall: Die Gründerfamilie betreibt seit Jahrzehnten selber überzeugt Bio-KAG-Landwirtschaft. Ziel war es im Jahre 1996, Bio-Landwirten, die aus betriebsspezifischen Gründen keine Direktvermarktung aufbauen konnten, ein gutes Zusatzeinkommen anzubieten. Seit diesem Zeitpunkt konzentrieren wir uns ausschliesslich auf die Produktion und den Vertrieb von Eiern und Eiprodukten aus zertifizierten Bio-Betrieben. Mit der Haltung von hauseigenen Elterntieren, einer internen Aufzucht und einer Bio-Brüterei liegt ein grosser Teil der Produktion in unseren Händen.