Pork-Nuggets von der Idee bis zur Realisation

Samstag, 23. November 2019


11:30 Uhr - 11:50 Uhr

Gesund und fein das Fleisch vom Schwein dafür braucht es auch neue Innovative Produkt, Im Referat erklärt Peter Erhard warum die Firma Lüthi & Portmann die Pork-Nuggets entworfen hat

10 Kg mehr Schweinefleisch Das im Trend liegenden Innovation aus Schweinefleisch entspreche genau dem Bedürfnis der modernen Konsumgesellschaft, ist Peter Erhard überzeugt, Zudem esse Herr und Frau Schweizer immer noch rund 10. Kg mehr Schweinefleisch im Jahr als Poulet. Es ist längs überfällig das Schweizer Schweinefleisch in einen bessern Ruf zu bringen. Über 80% der Schweizer Schweinezüchter sind einem Gesundheitsdienst angeschlossen.

 

Kurz CV

Peter Erhad ist im Marketing und Verkauf tätig und arbeitet bei Lüthi & Portmann Fleischwaren AG.

Referent
Foto von  Peter Erhard

Peter Erhard

Weitere Informationen
Diese Veranstaltung befasst sich mit folgenden Themen:

Diese Veranstaltung merken
Präsentiert von

Fachforen Suisse Tier

Ort

Schweineforum, Halle 4

Weitere Veranstaltungen

Diese Seite teilen

Die Veranstaltungswebseite www.visit.suissetier.ch ist mit Farming.plus verknüpft und wird von der Conteo AG betrieben. Es gelten die AGB und Datenschutzerklärung von Farming.plus.